家装选材有什么技巧?

全部答案

  • 选水龙头可以考虑国产品牌 在选购水龙头时,普通的装修业主不要因为担心质量问题而选进口产品,其实一些国产的水龙头质量也是很过关的。选地板可考虑实木复合地板 地板是装修经济预算中的大头,现在实木地板的价格较高,如果铺设一套房子,这个费用是相当高的,同时平时的养护也很重要。

    H***

  • 选瓷砖可考虑国产的二线品牌 购买瓷砖的费用,在装修中的支出比例也是相当大的,因此购买时只要选国内的二线品牌就可以了。选品牌洁具中的普通产品 有些装修业主,在很多细节上斤斤计较来省钱,但另一方面又花大价钱买个几千元一个的马桶。其实,现在一千左右的马桶和五千元的马桶在质量上的差别并不大。

    s***