哪些工业管道划为GC1级?

好评回答
    符合下列条件之一的压力管道应划分为GC1级:(1)输送下列有毒介质的压力管道:①极度危害介质;②高度危害气体介质;③工作温度高于标准沸点的高度危害液体介质。(2)输送下列可燃、易爆介质且设计压力大于或等于4.0MPa的压力管道:①甲、乙类可燃气体;②液化烃;③甲B类可燃液体。(3)设计压力大于或等于10.0MPa的压力管道和设计压力大于或等于4.0MPa且设计温度大于或等于400℃的压力管道。

    差***

其他答案

  •                       焊条电弧焊(人)        30 持证焊工                                氩弧焊(人)               20                                                      5G、2G(人)         20 钢管焊接合格项目的试件位置代号    6G(人)                4                                                     6FG(人)              4

    匿名