小米净水器怎么样?

全部答案

  •   “据说小米净水器的设计灵感”——来自这款产品 这款净水器来自香港设计公司 Michael Young 设计工作室。Michael 通过不仅将精美的外观设计融入产品之中,对于生产工艺的把控更是把产品推到了新的高度。  Michael Young 简介 Michael Young 1966年出生于英国东北部的工业城市桑德兰,1992年毕业于金斯顿大学。
      毕业 后第二年,他创立了Michael Young工作室,旨在提供独特而高品质的设计,服务的市场范围非 常广泛——从室内设计到技术设计。过去20年来,Michael Young成为了国际设计领域中的领先人物。 因为优雅而简约的设计,他在业内被称为成熟的极简主义者,而这种风格与当时伦敦风行的 繁丽的设计潮流大相径庭。
       ▼DIAMOND净水器 这款产品能够通过一系列净化步骤,去除掉各种有害的化学物质,并将多种微量元素及矿物质补充其中。这些滤芯十分易于安装及更换,能够适用于包括老人及儿童在内一切人群的特殊需求,着实解决了传统净水器需要专门人员上门安装的痛点。
       通过设计,不仅能够将水变得纯净同时也将净水器变成了一件艺术品。 ▼6级滤芯 普通净水器都是3-5级滤芯,这个为什么要6级呢? 滤芯1:全球最佳陶瓷滤芯,并获得“美国全国卫生基金会”NSF认证,能够彻底去除各种细菌以及沙尘、淤泥、铁锈等污物。
       滤芯2:NSF认证活性炭滤芯,能够去除各种异味及颜色,并利用天然矿石回复矿物质含量。 滤芯3:含有NSF认证级活性炭及KDF金属ion转换器(达到美国FDA及EPA标准),该滤芯能够彻底去除各类重金属,氯及其它化学污染物。 滤芯4:采用日本最为先进的ce2000pi能量转化科技,可以有效将水分子分解成最小的颗粒群,使其更易于人体吸收,同时也增加了水中的溶氧含量。
       滤芯5:高科技id2能量稳定器与水中远红外能量稳定科技,保证水分子簇在最小颗粒形态下持久不变。 滤芯6:高密度NSF认证活性炭配合天然磁石,有效保证水分中的淡碱值,同时增加钙离子数量以保证最佳健康。

    匿名

  • 1、小米净水器性价比很高,而且还具有超强的吸附容量,尤其是瞬间吸附能力的强,经检测,对于吸附水中余氯、有机物、农药、重金属,去味除色等效果显著,真正做到彻底净化水质,改善口感,净化效果很好,的不错。
      2、小米净水机属于RO机,也就是纯水机。纯水机的特性就是出水是弱酸的。RO膜在过滤掉水里的金属元素,那么原来金属元素都是以化合物状态存在于水里。金属元素是阳离子,去掉后金属元素后的化学根是阴离子,出水里阴离子根多,水就呈现酸性。
      3、小米净水器没有储水桶,对于净水速度的要求就更高,从滤芯来看,第三层RO反渗透膜的体积明显大很多,目的就是为了加快净水速度,减少等待时间。
      4、外观不错,秒杀传统净水器。核心科技集成水路值得任何一个做净水器的厂家学习和反思。安装设计说颠覆有点夸张,但也为净水器的安装开辟了一条新的道路。

    A***