嵌入式万和燃气灶怎么样?

全部答案

  •   1.内燃技术。采用独创内燃火技术,热效率可达63%左右,比国家标准高出26%以上,能够节省1/4以上的燃气;
      2.整机全封闭。全封闭面板,燃烧所需的一次空气和二次空气都在面板以上供给,整个燃烧过程都在面板以上完成,彻底杜绝回火现象发生,使用当然更安全,生活更安心;
      3.微调三圈火环。三环火圈各司其职,对大、中、小三档火力之余,更可通过灵活搭配,让不同火候应因不同菜色和烹饪技巧发挥最佳表现,满足你爆炒、慢炖、煲汤的各种需要,轻松成为五星级厨艺高手,悠然自得烹饪妙趣。

    旧***