泸州商业银行住房按揭贷款转公积金贷款需要哪些材料呢?

全部答案

  •   所需材料(所有资料请统一使用A4纸)
      1、借款人夫妻双方资信证明原件各1份,复印件各1份(中心格式,单位填写加盖公章,内容涂改无效)。
         2、借款人夫妻双方人民银行征信系统查询表(即“个人信用报告”)原件各1份;   3、房监所出具的借款人本人及家庭成员住房情况查询说明原件1份;   4、借款人在受委托银行开立的用于还款的储蓄存款帐户复印件2份;   5、借款人夫妻双方身份证复印件各2份(身份证需复印正反两面);   6、借款人夫妻双方户口簿复印件2份(复印户口簿首页和常住人口登记卡)或派出所开具的“常住人口登记表”原件1份、复印件1份;   7、婚姻状况证明:   已婚的,提供结婚证复印件2份;   丧偶后未再婚的,提供结婚证、死亡证明复印件各2份,在贷款办理窗口现场填写“未再婚声明书”原件2份(中心格式);   离婚后未再婚的,提供离婚证复印件2份,在贷款办理窗口现场填写“未再婚声明书”原件2份(中心格式);   从未结婚的,在贷款办理窗口现场填写“未婚声明书”原件2份(中心格式);   8、最后一次归还商业银行贷款票据复印件2份;   9、原商业银行个人住房贷款借款合同原件、复印件各1份,原按揭房屋房产证、土地证复印件各2份;   10、异地缴存公积金的职工,申贷时提供缴存地出具的公积金缴存明细并加盖公章;   11、新参加工作的大学生,申贷时提供毕业证复印件2份;   12、中心要求提供的其他资料。

    K***