英国留学签证不可或缺的保证金的作用是什么?

全部答案

  • 证明存款人在某个时间点之前的存款余额,以及在未来的某个时间点之前不可动的存款余额。
      这主要是用来判断学生是都有足够的经济能力完成学业。基本上,同学们在办理签证的时候就要出示这个保证金的存款证明。
      那么这个存款到底需要多少呢?原则上,存款金额不能低于学校学费金额和学校所在地的预估生活费的总和。
      英国移民局已经公布了各地区每月生活费的最新标准,伦敦地区每月1000英镑,非伦敦地区为每个月800英镑。

    黄***