办公楼花卉摆放禁忌有哪些?

全部答案

  •   一、办公楼大厅花卉摆放位置。
    关于办公楼的花卉我们都会有所了解,我们经常在办公楼的进门出看到植物,这个位置其实是非常适合摆放花卉的,但是最好是大叶子的常绿的植物,因为这是门口,可以为来往的人群带去生机勃勃的感觉,仿佛一进门就会有的惊喜,而且常绿的植物在四季之内不会有太大的变化,不会经历大起大落。
       还有在厕所的门口长廊,或者是长廊的尽头,在风水上都是有很好的寓意,比如可以为我们的公司挡住一些不好的东西,聚集财气,不让财气溜出去,还能够将从外面进来的风挡一挡。 二、办公室花卉摆放颜色。 一个公司会有很多个部分,其实大多数部门适合的花卉颜色都不相同,根据不同花色的花可以对待不同的工作性质。
      比如红色的植物,是非常适合我们公司中动脑量非常大的工作人员,比如文案编辑等工作建议摆放红色的植物。 黄色的植物比较适合经常动嘴的工作人员,比如销售人员等,可以让我们的口才更加的凌厉与顺畅,所以在这些部门可以摆放这一些颜色的植物。 三、办公室摆放花卉品种。
       1、办公室甚至是办公楼都应该有四季常绿的植物,看上去就很有自然的气息,还可以让办公室的空气更加的清新,可以帮助我们清醒头脑,非常适合办公室的摆放。 2、如果不喜欢四季常绿的植物,我们可以根据季节的不同选择当季的植物,这样可以在每一个季节都有一个新品种出现,刺激我们的视觉,看上去也非常的美好,还能为办公室增添一些色彩。

    张***