单身离异证明格式是怎么样的?

全部答案

  • 单身证明(离异)
    兹有我单位员工(),身份证号(),于()年()
    月()日(此日期以离婚证上日期为准)离异后至今单身。
    特此证明!
    年月日
    计划生育办公室开的未婚证明
    未婚证明
    校计划生育办公室:
    我单位教职工同志,性别,生于年月日,身份证号,截止目前未婚。
    特此证明。
    本人单位(章)
    计划生育委员会(章)
    计生委员签字:经办人签字:
    年月日年月日
    注:注:此证明须填写一式两份,一份交由本人,一份留存校计生办。
    关于XXX同志未婚情况的证明
    XXX,性别,19XX年X月X日出生,为我村第X村民小组村民。于XXXX年X月X日,于XXX学校毕业,现与其父母上一起生活(或独立生活),至今沿未结婚。
    特此证明
    XX市XX县XX村民委员会
    XXXX年X月X日(此处加盖村委会公章)

    l***