潜水艇洗衣机地漏好不好?

全部答案

  •  1、潜水艇地漏采用金属面板,高雅华贵,经久耐用。其ABS过滤拦发网是用优良的ABS(工程塑料)材质,自洁功能设计,可以将污水中的纤维、毛发等杂物附着在表面,清理简便。内芯同样是ABS(工程塑料)材质,具有耐冲击、耐腐蚀、耐摩擦、耐高温80℃,不变形的特点。
    2、潜水艇地漏是永磁铁结构,主体全部采用304不锈钢或优良质黄铜精心加工多层电镀而成,不需要弹簧的外力,巧妙利用磁铁重力平衡原理,实现装置自动开闭,水流入时,密封垫自动打开,直通排水。水排完后,密封垫自动关闭,使地漏内芯处于完全密封状态。性能非常稳定,使用的时间也更长。

    我***