该怎么选购陶瓷呢?

全部答案

  •   1。 看外表:花纹明晰、纹理共同、平坦润滑、花型高低共同。色彩调和共同,调查感受色彩丰满,没有色差。看尺度:尺度规整、没有大小头,切角视点准确、四边平直、方正,放在同一水平面上恣意一个角,不应有翘边翘角现象。
    2。选择瓷砖的时候,我们可以使用尺子量一下,瓷砖边长度越高,铺贴后的效果越好,买瓷砖不但容易施工,而且能节约工时和辅料。
      用卷尺测量每片瓷砖的大小周边有无差异,另外,观察其硬度,瓷砖以硬度良好、韧性强、不易碎烂为上品。以瓷砖的残片棱角互相划痕,察看破损的碎片断裂处是细密还是疏松,是硬、脆还是较软,是留下划痕,还是散落的粉末,如属前者即为上品,后者即质差。 3。

      确定价位档次,圈定数个花色,产品外观质量鉴别将陶瓷砖放在光线较好的地方进行外观质量鉴定:尺寸偏差较小。变形度小。色差大小:取数片砖平放在平面上,目测其色调是否一致。表面质量:观察砖面是否细腻均匀,有无杂斑、孔洞等可见缺陷,然后可用数滴带色液体滴在局部表面上涂匀,数秒钟后用湿布擦干,观察表面是否残留色点。

    那***