购买组装电脑需要注意什么?

全部答案

  •   第一、根据自己的需要,多列几种不一样的配置,方便于到时候买电脑时出现没有你需要的东西的时候,临时更换。有的硬件价格有可能有上涨的幅度。好比现在马上要过年了,价格肯定要往上涨。万一遇见比自己原计划更好的东西,比方说原计划电脑的音响是150元,但是在买的时候发现一个200元但是你更加喜欢的。
      那么预先留出的钱也派上用场了。 第二:买组装机的时候如果发现没有你想要的品牌,或者货的时候该怎么样?有的人说,没有的话,直接走人。如果是那样的话,告诉你们,除非你是在这个店买处理器,另外一个店买显卡,在换一个店去买主板。不然没有哪个商家能把市面上所有的货都备齐在自己的店里,除非去旁边的店调货。

      就拿一个显卡来说。你们去电脑网站上看看去,有多少种品牌啊,每个品牌有多少个型号啊?那么如果出现这样的结果怎么样呢?相信买组装机的朋友都是懂行的吧?或者有懂行的亲戚朋友陪同吧?那么不妨换个品牌,档次基本一致的。当然,就是换也要换也要看看是不是比较好的品牌。

    M***