有什么办法可以提高打孔成功率

好评回答

其他答案

  • 秋之高山 你放你p呢
    基本上9个平安  + 4-5个珍 +4-5稀  就可以了

    b***

  • 这里有几个方法提供给大家
    1/打空 有几率 一般极品打造空先用低级锻造玉砸碎7-8个垃圾东西
    再砸好的 如果其中砸成功了 就继续砸碎7-8个垃圾装备
    2/稀玉 碎的几率比较少 可以直接用3个稀玉砸
    极品一定要加平安
    3/砸前修理 满持久
    4/ 连续砸 中间时间不要太长(曾用了13个稀玉13个平安间断砸出个衣服 ——吐血)
    连续砸一般6次以内肯定能砸出3空,有人3000点包砸三空
    平均4次-5次砸出3空

    秋***

  • 多用装备,多用打孔石,一直打到天娇关门,成功的肯定多

    玩***

  • 找GM玩家给你打

    人***

  • 完全靠运气的 好像这个没有什么窍门吧!

    小***