如何在Windows 10上启用和使用杜比Atmos?

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

全部答案

  •   1。杜比Atmos是一种有趣的声音技术,专为某些扬声器系统而设计,而微软并没有退出支持。有兴趣的人士只能通过安装Windows 10 v1703来利用杜比Atmos,从那里他们需要一个支持的耳机。当它归结为耳机,到目前为止,来自微软的官方Xbox耳机是支持该功能的少数耳机之一。
       2。如果你没有这些耳机,微软有一个替代方案,但我们稍后会在这篇文章中谈到更多。什么是杜比Atmos该平台是环绕声改进版,不会混入多个不同的频道。显然,声音被映射到3D空间到虚拟位置,从那里将数据发送到您的扬声器。现在,杜比Atmos接收器然后将声音定位在右扬声器上。
      支持这个新平台的设备不仅包括耳机,而且是为天花板和地板设计的扬声器。屋顶上的扬声器会弹起地板上的声音,而地面上的扬声器会从天花板反弹声音。 3。用户将需要一个杜比Atmos接收器,因为微软只能提供该软件如果您使用的是Surface产品,则杜比接收器将不会存在,但是第三方合作伙伴总是有机会发布具有 收件人。
      请注意,该软件巨头加入了Xbox One系列视频游戏机上新增的声音平台。 我们预计,Xbox One X在今年11月的控制台启动时也能够支持这一点。耳机用户高兴微软在Windows 10创作者更新中增加了对Dolby Atmos for耳机的支持。
       这意味着即使您没有Atmos接收器,但是任何耳机的所有者,改进的位置音频仍然是您的享受。 与使用接收机相比,Dolby Atmos for耳机的用户比硬件更为软件相比,用户将无法获得相同的体验。在Windows 10上启用杜比Atmos为此,首先,从Windows Store下载Dolby Access应用程序。
       该应用程序将引导用户完成安装过程,这很容易。 如果您有接收器和家庭影院系统,请选择使用我的家庭影院。但是,如果您是耳机的拥有者,请选择使用我的耳机。请记住,杜比访问应用程序不是免费的,但是微软希望用户在充分考虑体验之前,利用试用期。一旦试用被激活,应用程序将要求启用杜比Atmos耳机。
       为此,请单击配置PC设置,然后选择Dolby Atmos for headphones选项,就是这样。微软替代Dolby Atmos耳机在Windows 10创作者更新中,有一个名为Windows Sonic for Headphones的免费功能。
      可以启用此功能,而不是使用杜比Atmos耳机,但目前还没有人能够告诉我们是否有巨大的差异 两项服务。

    真***