家居如何创造空间收纳 让空间“翻倍”呢?

全部答案

  •   最爱的CD、书籍、杂志、报纸、文件、铅笔、水果、零食、零钱……你家客厅还有什么?难得想请朋友来家一次,整理得手忙脚乱,结果还是一团糟。或者为了保持客厅的整洁漂亮,连头发都不敢乱掉……这样生活还有何乐趣可言?!
      客厅储物讲究的是美观的同时又不失去自己的生活乐趣,所有杂物只要收纳得妥当,不仅方便了生活还能成为一道风景,使你的客厅充满你生活的调调!

    卡***

  •   客厅收纳的新宠就是“隔架单元”。隔架单元双面可用,因此你可以在客厅里面创造出一面独立的储物墙,巧妙地增加空间。而配合不同颜色的储物盒,可以混搭出各种风格,创造出极具个人风格的客厅。杂志、书籍等形状规整的物品就可以直接摆入单元格中,而类似零食、水果、零钱这类杂物就可以通过收纳盒来分类整理,然后再归置到隔板上。
      另外,隔架、屏风、珠帘等道具还可以很自然地将空间分隔开来!你会发现,你不但多了一堵美观独立的储物墙,而且很可能还多了一个“小餐厅”、“会客室”、“活动房”……总之,隔架单元让你的家变得分外井井有条!除此以外,巧妙地利用隔板,在墙上创造储物空间是一种不错的方法。隔板、屏风、珠帘的材质多样,颜色丰富,价格也不贵,可以很容易地和原来的客厅风格相配,不会破坏房间的整体协调性却白白多处几十平米的储物空间。

    背***