光威鱼竿怎么辨别真假?

全部答案

  •   第一,发货不带原包装。(要原包装还要加钱)厂里发货就带包装盒,不可能发裸竿。
    第二,竿子做工粗糙,调性偏软。(调性主要体现在一些比较硬的竿子上,比如无法一本二代,正品为28,仿品可能只有37)
    第三,仿伪查询一定按照官网的查询方法。有些低仿产品防伪电话都不一样,可还是有人会上当。
      也有些造假的专门收购正品防伪标,这也是假光威最难排查的难点。 第四,送竿梢。(现在很多淘宝卖家都在送竿梢。并且是原厂竿梢。厂里发货一件25支,一件货里面多余2支竿梢,请问卖家那么多竿梢是哪里来的?是不是河北造?那竿子又是哪来的??很多买家觉得卖家的价格便宜,而且又有很多赠品,还有竿梢……同样都是走代理商的货?我想问问他的利润是哪来的?)?当然不排除有的商家会订做一部分竿梢赠送,并不是说送竿梢的就百分百是假的,只是有很大的机率。
       第五,很多实体店老板会说他家里某某人在光威厂里上班,然后从厂里捣出竿子来卖,价格便宜,没有包装。如果真能轻易的从厂里搞到产品,那大家都去光威上班得了。

    小***