特级防火卷帘门规范是怎样的?

全部答案

  • 1.在设置防火墙确有困难的场所,可采用防火卷帘作防火分区分隔。当采用不包括背火面温升作耐火极限判定条件的防火卷帘时,其卷帘两侧应设独立的闭式自动喷水系统保护,系统喷水延续时间不应小于3.00h。
    2.由于普通防火卷帘的隔火作用达不到防火分区分隔的要求,所以本条规定若采用这种卷帘,应在卷帘两侧设独立的闭式自动喷水系统保护,喷水延续时间不低于3.00h,喷头间距应为2.00 m至2.50 m,喷头距卷帘的距离宜为0.50 m。

    廖***