泰山石摆在家里有什么作用呢?

全部答案

  •   泰山石现在是风水市场中炙手可热的镇宅吉祥物。泰山石是泰山山脉的天然石材,采自溪流山谷之中,拥有坚硬质地,色泽形状凝重、沉稳、浑厚,纹理状呈渗透或半渗透,美丽而多变。其中因为年代久远所风化成古朴、苍劲、凝重形态极具艺术价值,闻名海内外。而泰山石自古就有避邪镇宅的传说,在风水中有稳如泰山,石来运转的意义,常被用做弥补房屋格局有缺的不利的风水情况。
       泰山石的风水作用 泰山石又被称为泰山石敢当,具有镇压邪祟不祥之物,驱风防水,止煞消灾等多种能力。在风水中经常被用来化解各种冲煞。如房屋内部有凹凸或缺角,或外部环境对房屋形成了水冲、路冲、尖角冲等煞气,又或周边环境有警察局、医院、垃圾站、寺庙、监狱等不利气场时,可摆放泰山石来改变不利的风水局面。
      购置风水泰山石一定要辨明真伪,假的泰山石是没有挡煞的能力的,而且在请泰山石到家之前,要进行开光仪式。 泰山石摆放位置和作用 泰山石最重要的风水能力是挡煞气,家中房屋有缺角一定要请泰山石来镇压,放在缺角处即可。 东方缺角——房屋这里缺角是不旺男丁的风水局面,对家中男性长辈和晚辈中的长子造成的健康和事业都不利。
      在这处摆放上泰山石敢当可以化解,帮助家中男丁聚起福气。 泰山石最重要的风水能力是挡煞气,家中房屋有缺角一定要请泰山石来镇压,放在缺角处即可。 东方缺角——房屋这里缺角是不旺男丁的风水局面,对家中男性长辈和晚辈中的长子造成的健康和事业都不利。
      在这处摆放上泰山石敢当可以化解,帮助家中男丁聚起福气。 谈泰山石摆在家里有什么作用 东南方缺角——东南方在八卦中是巽宫,五行属木,代表家中大女。所以这里有缺角大女的健康和学业方面受影响,木为肝胆,中二要注意肝胆方面疾病。 东北方缺角——房屋东北方象征家中少男,所以缺角在东北则少男不利。
      这个方位对应脾胃消化系统,要预防肠胃疾病。 南方缺角——南方缺角的房屋影响中女各项运势。南方离宫属火,心脏和眼睛的健康要注重保养。 西南方缺角——西南方为坤位,八卦中象征大地,就是家中女主人的位置,这里出现缺角家中女主人健康有碍。女主人的运事业影响整个家运,一定要用泰山石来化解。
       西方缺角——家中少女的方位在西方,西方缺角则少女不吉。此处五行属金,重点注意呼吸道系统和肺部方面的疾病发生。 北方缺角——缺角在北方会对家中中男事业和健康不利。同样摆放泰山石可以化解。 。

    王***