步步高vivoxplay产品怎么样?

全部答案

  •   步步高vivoxplay外观
    vivo Xplay延续了X1的青春时尚风格,上下两部分白色与中间的银色金属后盖完美结合,很容易给人留下极佳的印象。而且,这种组合也散发出一种浓浓的科技感和现代感。从设计细节来看,vivo Xplay也有着明显的改进。
      它采用了2。3mm的超窄边框,这样就可以在屏幕尺寸提升的情况下尽可能控制机身尺寸,使它显得不那么“臃肿”。而且,四周边缘末端都做了类似斜切的坡度处理,整体过渡更为自然。 机身背部采用三段式设计,两个顶级三磁路扬声器位于上下端相同的位置,在提升外放音质的同时也增加了美观度。
      顶部左上方内置了一枚1300万像素的摄像头,旁边还辅助有一颗闪光灯,保证夜间拍照的成像质量。 步步高vivoxplay配置 硬件配置方面,vivo Xplay绝对有资格跻身旗舰行列,它内部搭载了一颗主频为1。7GHz的高通 骁龙Snapdragon 600四核处理器,同时辅以16GB ROM+2GB RAM的内存组合。
       vivo Xplay背部内置的1300万像素摄像头就显得更为“直观”一点,它拥有F/2。2大光圈、1/3。06英寸超大感光面积。为了能让用户很容易上手操作,vivo Xplay的拍照界面并没有太多复杂元素。这点与iPhone 5颇为相似,你只需完成对焦、按下快门即可,剩下的都交给手机去处理吧。
      vivo Xplay给人最大的感受就是相机拍照速度很快,尤其是在关闭快门声音的时候会更加明显。拍照界面的布局相对传统,一边是菜单以及快门,另外一边是一些常用的功能键,这种布局更适合双手操作环境之下进行使用,单手操作不太容易触碰到对角线这些按键。
       步步高vivoxplay市场报价 目前步步高vivoxplay的市场报价为2998元。(价格源自网络,仅供参考) 。

    阳***