净尔美磁化净水器有什么优势?

全部答案

  •   1、节水:超级光电感应,只要手或物体在感应范围时,水自动流出、离开时自动停止,独特的1分钟保护功能,不会多浪费一滴水。同时公司每款产品出水嘴均装有泡沫激发器,更增加了节水功能。
    2、节能:应用于日常生活中,能起到节水,节省洗涤剂/粉,高效去污的功效,并能缩短烧水时间。
         3、避免交叉感染:具有非接触功能,由红外接收数字处理技术,实现用水智能化,手伸水流,手离水止。迫使病菌无接触之机会,切断传播途径,保护了您的健康。   4、深度净化:采用1微米PP棉可有效去除泥沙、铁锈、胶体物、悬浮物、红虫及颗粒杂质等有害物质。

      椰壳活性碳可以有效吸附水中异色、异味、氯气、农药化肥残留及有机化合物污染和硬度重金属。同时可改善口感,令水质更甘甜。   5、防垢除垢:可以自然溶解水垢,既操作方便,又省时省力。可以减少或避免因水垢造成的危害。    6、养生祛病保健:明代医学家李时珍早在五百年前就已经发现磁力处理过的水具有“去疮瘘、长肌肤”、“长饮令人有子,宜入酒”、“壮阳”等功效,能够强身健体、治疗多种疾病。

    M***