音箱有电流声怎么解决?

全部答案

  •   音箱有电流声的解决方法如下:
    第一步我们首先需要检查的就是音频线,看看我们的音箱的接口是不是已经正确的连接到指定的位置。一般来讲这个音箱是跟电脑的绿色音频对应接口连接的,连接所使用的线就是音频线。但是对于声卡面板里面的粉色接口,一般是与麦克风进行连接的。
      一旦接错音箱的话,那么就会产生微弱电流声。 第二步就是电源供电的检查,一般来讲,一些音响设备上都会进行额定电压的标注,当出现过高供电电压的时候,就会引起音箱里面电流声。有必要的情况下,利用稳压器来供电,或者还能够利用电气设备实现稳压处理。 第三步就是上面都没有问题的时候,有一些噪音现象完全是软件设置的问题导致的。
      我们需要采用的办法就是打开控制面板,然后打开声音和音频并且找到管理音频设备。 第四步就是电磁干扰的问题同样会产生电流声,我们需要把手机、还有微波炉等这些很易产生电磁的设备放置距离音箱远一些。 第五步就是软件设置,我们可以在计算机上切换到播放选项卡,进而找到播放器并打开属性。
       第六步就是在这个窗口中切换到增强选项卡,进而选择禁用所有声音效果并且点击确定即可。 第七步就是上面的情况都没有问题的时候,那就有可能是音箱本身的问题。

    重***