空调风帘厂家有哪些?

全部答案

  •   空调风帘厂家:
    1、东莞市荣亮空压设备有限公司集生产销售于一体专注空压气管,pu管,pe波纹管,高压管,pvc网管,钢丝管,pa管,ptfe四氟挤出管等通用管材,管件,塑胶制品等!适用于工业,农业,自动化机械,工程建筑等领域!代理销售:空压机,干燥机及技术服务!合作品牌:维通,俊鸿tmy,寿力等!
    2、超发建厂于1996年,是一家集软门帘、水晶板、自动工控卷帘门的研发、生产制造、市场销售及安装工程集成服务为一体的高新技术企业,公司拥有大型生产基地,并集各地建立分公司产品销售点及大型仓库。
      公司引进德国、日本的先进设备和生产技术,依靠严格的管理、规模化的生产使我们在同行领域中质量极为突出,让公司更上一台阶与国际接轨。超发公司主导产品其中包括几十种规格,可以根据客户需求定做。产品具有隔绝冷热、低温耐寒、隔音、隔风尘、隔蚊虫、挡异味、防静电、防紫外线、防火难燃、防污染、10级-100万级车间净化垂帘、无尘室隔间帘等效果,广泛应用于食品饮料厂、电子、电器厂、纺织、印染、服装厂、化工制药厂、包装印刷厂、塑胶、五金、机械厂、冷库、冷冻室,酒店、商场、宾馆、车站、码头等各各种种行业。
       3、利士实业:集研发生产、代理销售、电子商务于一体!专业的塑胶制品、塑胶绝缘材料,工程材料集成供应平台!其下投资公司与代理合作品牌:福缘塑胶板,力达塑业,四达电木板,环氧板、南京橡胶、维通工程材料等!主营产品:塑胶制品,塑料板、棒(PP/Pc/PmmA/pvc/POM)电木板、环氧板、绝缘电线保护管、胶管、橡胶制品;f4盘根耐火保温等通用工程材料!公司以不断创新,持续发展为己任!致力深化工业通用材料运营,建立专业的电子商务互联网平台,及批发渠道销售体系!为广大塑胶绝缘材料,工程材料经销零售商提供仓储,运输,运营管理服务。

    誰***