美涂士乳胶漆品质优势有哪些呢?

全部答案

  • 公司产品全面通过了IS09001国际质量体系认证、ISO14001环境管理体系认证,中国Ⅲ型环境标志认证、中国环保产品认证、中国环境标志认证。精益的生产系统、卓越的产品质量获得了国内外客户的高度肯定和认可。

    L***

  • 公司荣获“中国质量百强企业”、“中国企业环保500强企业”、“中国名优产品”、“中国驰名品牌”、“中国绿色环保优质建材产品”、“中国建筑行业优秀产品”企业等荣誉。精良和国际领先的全自动化生产制造系统和严格的质量管理体系,保证了美涂士产品的多样性、及时性和卓越的稳定品质。美涂士公司坚持以成就客户为中心,视产品质量为第一生命,把“细节决定质量!在每一个质量细节管理中坚持、坚持再坚持!——保证产品质量是制造系统员工的第一职责”的质量理念写入了《美涂士基本法》。公司制造系统从管理人员到生产员工,每一个人均肩负着保障产品质量的责任,每一个工序都要经过30多项细节控制点进行层层严格的把关,坚持“以标准流程操作,用正确数据说话”的原则进行全面质量管理,从而有效保证了产品的优越品质。

    任***