三本学生的新加坡留学两个选择是什么?

全部答案

  •    三本线上考生,是面对价格不菲、就业不易的三本院校还是选择出国留学?下面我们来看看高考三本生新加坡留学的两种选择。(获得更多加拿大留学咨询点击进入>>>>天道免费咨询顾问或联系QQ客服:)
      李先生的儿子高考成绩487分,离二本相差30分,却远远高于三本控制线。
      经过权衡对比后,李先生觉得以自己的家族收入,打算将儿子送到新加坡留学,但对怎么选择学校、专业却在犹豫。   天道教育专家介绍,像李先生这种情况,确实可考虑送孩子却新加坡留学,他有两种途径可选择。   选择一:政府理工学院   只高中毕业,高考成绩二本线以上或者通过O-LEVEL考试都可申请。
      申请时提供高中成绩公证、毕业证书公证、资金公证(需要15万元以上的存款证明)、高考成绩单等,费用约37万元,其中O-LEVEL课程(7万元),大学课程(30万元左右)。   高考后申请读O-LEVEL课程,其入学标准和私立大学的入学标准差不多,无需语言成绩,学校会在O-LEVEL课程中设置语言学习。
      1年后参加O-LEVEL考试,达到15分以下(分数越低,级别越高),就有机会进入到理工学院。若是学生高考能达到二本线的话,也可直接申请入读理工学院,通过理工学院的入学考试即可。   选择二:私立大学   只要是高中毕业生都可申请私立大学。
      申请时提供高中成绩公证、毕业证书公证、资金公证(需15万元以上的存款证明)等,总费用30万~35万元。其中语言课程(6个月约4万元),大学课程(25万元~30万元)。

    蒋***