三本之间的选择去哪里留学?

高考成绩在一本、三本之间的选择去哪里留学?

全部答案

  • 推荐的国家:美国、英国、澳大利亚、加拿大、法国
      这类同学如选择澳大利亚留学,选择面也很广。澳大利亚的高校共有40多所,有小部分可直接接收高中毕业的海外留学生入读,如查尔斯铎德大学等,且对高中毕业成绩没有很高要求。同时澳大利亚许多学院、大学提供很特别的通往本科的捷径课程,时间长度一般8个月到1年,学生完成捷径课程后可通过考试直接读大二。捷径课程入学门槛低、节省时间和学费等。但捷径课程要求雅思5.5分才可以申请。

    k***