保温杯不保温了如何修复?

全部答案

  • 排除其他原因的话,保温杯不保温是因为真空度达不到了,目前在市面上并没有好的方法维修,因此保温杯不保温只能当做普通茶杯。这个杯子还是可以继续使用的,虽然保温时间不大理想,但它还是完好的一个杯子,对你有特殊意义的,你可以留着用,其实是保温时间比较短了,但它还是完好的,这也是一种低碳生活健康生活。
    所以,特别提醒在平常使用杯壶类产品的时候,应加以保管。尤其是像陶瓷杯、玻璃杯、紫砂壶之类的产品别说维修,若是打碎了,用都不能用了。

    不***