儿童房应该怎么装?

全部答案

  • ①粉色主调。说起公主风怎么少得了粉红色呢?粉红色的壁纸、地毯和窗帘,空气好像甜得要冒泡,床头粉红色的布幔更是公主的标配。如果觉得清一色的粉红色容易看腻,可以加入色调稍冷的粉紫色中和。
    ②美妙照片墙。粉红色的壁纸和布幔很美,如果有照片点缀就更完美了。把孩子每年的生日照片挂在墙上,让照片墙见证孩子的成长。如果孩子还小,也可以挂一些童话公主或者可爱的卡通形象。相框颜色最好选择同色系,避免反差太大喧宾夺主。
    ③可爱全身镜。爱美是女人的天性,小女孩总是会偷穿妈妈的裙子和高跟鞋,在镜子前臭美一番。全身镜下方还有一个抽屉,适合存放女孩子的梳子、头饰、发带等小玩意。也可以购买自带全身镜的衣柜,更省空间,但是不宜过高,否则小女孩照不到镜子会不开心哦。

    L***