爱上理财投资理财怎么样?

全部答案

  •   爱上理财是一款p2p网络借贷平台,有些投资者会咨询爱上理财如何?可靠不可靠,能不能用它。下面就为大家介绍爱上理财投资方面的知识,以及爱上理财p2p用户限制问题。
    爱上理财如何
    爱上理财如何?四川爱上理财电子商务有限公司,成立于2013年8月1日,爱上理财是一家提供P2P网络借贷中介服务的专业网贷平台,它也是目前国内较为安全稳健的网络借贷投资平台之一。
      公司主要位于享誉中外的三苏故里,四川天府新区眉山市5A甲级写字楼??财富中心大厦。 爱上理财服务团队将严谨的风控管理制度和全新的信用理念融合在一起,建立了严谨的借款人审核机制,以确保尽量减少一切可能发生的风险性问题。 从根本上保证了投资者的合法利益!真正实现0风险,100%本息垫付!公司严格遵守国家的相关法律法规,并敦促其会员在信息发布和使用过程中严格遵守相关法规,同时努力打造网站管理者、网站投资者联盟、政府相关部门的多方监管的管理模式! 爱上理财p2p用户限制 爱上理财p2p用户限制:未成年人(年龄18周岁以下人士)、退休人员(女55周岁以上人士,男60周岁以上人士)、中国大陆以外地区人士以及自然人以外的组织无资格使用本网站的服务,本网站要求未成年人、中国大陆以外人士以及各类组织不要向本网站提交任何个人资料。
       爱上理财p2p涉及的个人资料:爱上理财收集个人资料的主要目的在于向用户提供一个顺利、有效和量身订造的交易经历。爱上理财可能自公开以及私人资料来源收集用户的额外资料,以更好地了解本网站用户,并为其量身订造本网 站服务、解决争议并有助确保在网站进行安全交易。
       爱上理财投资提现细则 爱上理财投资提现细则如下: (1)、单笔提现金额下限为50元(特殊账户清理除外)不设上限,同一账户每天提现总额无限制。 (2)、提现时间主要为周一到周六,每天上午10:00处理一次,下 午 16:00处理一次(当天下午16:00之后申请的提现,第二天上午10:00处理,周日不提现)。
       (3)、若新充值的资金不投标需要提现的用户,要在15天内提现按提现资金收取0。5% 的服务费,15天后提现免费。 (4)、新充值的用户,15天内仅投秒标未投其他标的的,提现收取0。5%服务费,15天后提现免费。 信用卡说明:爱上理财禁止信用卡套现、虚假交易等行为,一经发现将予以处罚,包括但不限于:限制收款、冻结账户、永久停止服务等措施。
       以上是关于“爱上理财投资理财怎么样”的全部内容,了解更多的P2P理财知识敬请关注希财p2p理财网。

    麻***