美国大学奖学金之明尼苏达大学奖学金情况如何?

全部答案

  •    美国明尼苏达大学双子城分校美国大学本科奖学金
      全球杰出美国大学奖学金(Global Excellence Scholarships)
      美国明尼苏达大学双子城分校为国际学生提供全球杰出奖学金,所有被录取的国际新生和转学生都会纳入考虑,无需单独申请。
      奖学金将在整个入学申请的过程中进行评选。此项merit-based 的奖学金竞争十分激烈,根据学生在校的表现情况,最多可持续提供4年。   美国大学奖学金金额:全额或半额的non-resident difference tuition(即非州内学生相比州内学生需要额外多交的学费) 。
      2014-2015学年,此项奖金价值分别价值7250美元/年、3625美元/年。   国际学生与学者服务美国大学奖学金(International Student and Scholar Services Scholarships)   美国明尼苏达大学双子城分校为国际本科学生提供国际学生与学者服务奖学金,根据学生的经济需要、学习成绩以及教育目标等因素进行评选,需要单独提交申请和申请文书。
      ,美国大学的奖学金现价值1200-5000美元/年。   明尼苏达大学双城分校简介   雅思成绩:6。5   托福要求:79   国内排名:2014年USNews   全美第69名国际排名:2013-2014Times Higher Education全球第29名。

    花***