获得美国明尼苏达大学人力资源专业的录取,寻求资助

本人现已拿到University of Minnesota-Twin Cities的Human Resources and Industrial Relations专业的录取。该校2005USnews上商学院的排名在全美第23,HR专业排全美第二,仅次于Cornell University, 与Michigan State University并驾三甲之列。学费为$20,200一年,生活费约$14,000一年,学制两年。合人民币约27万。对于一个普通工薪家庭来说简直是天文数字。如果因为资金的原因放弃这个改变命运的机会实在是可惜,大家帮我看看有什么好的途径寻求资助,不胜感谢。

好评回答
      this is not an MBA program, so you probably can get some tuition assistance。  talk to the department and see if you can get a TAship or a RAship。
       that would give you fee remission and a stipend。 if you do get money, it would be beneficial for your visa process too。

       OR you can try to get a loan。 your salary after the program is probably around $60-70k/year, so you should have no problem paying back the loan。

    o***

其他答案

  • 1. 找奖学金,最理想的是企业提供的奖学金,这样学习之后工作方向也很明确,其次就是各种组织和慈善机构提供的奖学金,还有就是国家留学基金这个有点难    ,各类奖学金很多网搜得到。
    2.努力学习,每个学校对于成绩优秀的学生自然都会有奖学金,不过数额很小。
    祝你好运咯

    找***

  • 贷款很少给还没有到美国,得亚洲人。再说,贷款的话移民倾向太严重,拿签证时是个问题。
    找奖学金吧。还有除学校外的一些组织的奖学金。

    a***

  • 申请奖学金,或向银行申请助学贷款
    祝你好运!

    s***