夫妻投靠入户需要哪些材料?

全部答案

  •   1、申请人的书面报告。
      2、《结婚证》、夫妻双方的《居民身份证》、《户口簿》(或申请方户口所在地公安派出所出具的户籍证明);随迁小孩的,需提供《出生证》或《出生医学证明》及《户口簿》。
      3、未领身份证的需提供公民身份证号码。
      4、原户籍地镇级以上计生部门出具的、经入户地镇(区)计生部门查验过的计划生育证明。
      5、迁入莞城的需提供房屋证明及入户人与房主关系证明。
      6、入户人与迁入地村(居)委会签署的承诺书或迁入地村(居)委会意见。

    李***