南京信息工程大学有哪些国际交流与合作的项目呢?

南京的大学有哪些大学

南京信息工程大学有哪些国际交流与合作的项目呢?

全部答案

  •   在国际化培养方面,南京信息工程大学与美国耶鲁大学、英国牛津大学、德国汉堡大学、加拿大多伦多大学等48所著名高校建立了人才培养科学研究的合作关系。借此机会我也想向广大考生和家长去介绍一下我们学校的雷丁学院,南京信息工程大学的雷丁学院是2015年经教育部批准,由我校和英国雷丁大学共同倡导成立,实施本科层次高等学历教育的中外合作办学机构,也是南京信息工程大学的二级学院。
      雷丁学院通过引进英国雷丁大学优质的教育资源,培养具有国际视野和国际竞争的科技人才,服务中国气象事业和社会经济的发展。今年南京信息工程大学雷丁学院中外合作办学主要有五个,分别是大气科学、应用化学、环境工程、数学(应用数学)、国际经济与贸易,面向全国招生。
      我们学校的学生到海外交流的机会也是非常多的,主要有以下五个方面。比如在校交换生项目、留学基金委优秀本科生项目、江苏高校学生境外学习政府奖学金项目、中外合作办学,以及南京信息工程大学相关学院与国外高校合作开展的本科及硕士层次交流项目。

    杨***