考察装饰公司要从以下那些方面考察?

全部答案

  •   考察装饰公司,注意要从以下几个方面考察:
      (1)要实地考察一下装饰施工单位状况,包括公司是否有固定的办公地点,是否具有规范化的管理,是否有训练有素的设计、施工队伍。BR>
      (2)要查验一下施工单位是否有工商注册执照以及建筑装饰方面的资质证书。
      但现在北京市场上的资质证书很多都是假的,或者拿的是别人的资质证书。有数字为证:北京现在注册装饰企业近7000家,而有资质证书的才近600家。   (3)考察企业以往的工程业绩,包括图片、荣誉证书及工程实例等,可以去装修现场考察公司的施工质量,考察是否有质量承诺及保修制度。

         (4)为节省时间,业主往往对公司毫无了解,就让设计师上门量房,这是很唐突的行为。在这之前您需要去充分考察并和设计师充分沟通,在交流中明确自己想要什么及对方是否符合条件。如这一条满意时,再去量房不迟。不是浪费时间,这一过程对于您做出理智的决定有重要意义,而且是必须的过程。

    爱***