别墅中央空调价格和什么有关呢?

全部答案

  • 安装成本,家用中央空调的安装与传统空调有很大区别,它需要专业的空调设计师根据用户需求和房型量身打造安装方案,并且它不像传统空调直接挂在墙上、管线暴露,它比传统空调安装技术性更强,需要规范专业的施工才能保证良好的使用效果。

    王***

  • 设计成本,家用中央空调的设计安装在水电进场之前,一般采用暗装的方式,因此中央空调的管路走线、内机安装位置和出风口安装方式等需要专门设计,一般会有专门的设计师根据用户的房型图进行CAD制图,力求于室内装修效果完美结合。

    s***

  • 产品价格,产品是家用中央空调价格中最主要的组成部分,特别是家用中央空调的主机和室内机设备,此外,还有一些中央空调辅材设备,比如铜管、PVC管保温、PVC冷凝水管材、送/回风口等,这些都属于产品价格范畴。

    天***