西安清明节扫墓主要墓园出行线路有哪些?

全部答案

  •   1、九龙山公墓:办事处设置免费转车接送
      公墓地址:户县石井镇潭峪口村南。
      公墓交通:清明节期间该墓园在西梢门办事处设点免费专车接送,乘车时间为早上8时。自驾车可以沿西部大道往西走到头,上环山公路一直往西,便可看见墓园地址标识,墓园提供免费停车位。
      2、白鹿原公墓:墓园提供免费停车位
      公墓地址:蓝田县孟村乡李华村。
      公墓交通:市民可以在西安市汽车站乘坐910路到李华村下车。也可以提前去鸡市拐办事处买车票,每人票价来回15元,乘专车去墓园。选择自驾的市民可以到半坡村后,走纺织城上塬,然后往蓝田方向驱车即可看见标识,墓园提供免费停车位。
      3、长安慈恩园:随时可去祭祀
      公墓地址:西安市长安区五台古镇。
      公墓交通:市民需购买车票前往慈恩园,票价20元,墓园随时有人接待。自驾车的市民可走子午大道,到头后向东拐,即可看见标识,墓园提供免费车位。

    H***