是把宝宝的户口上在神木县好呢?

宝宝快要出生了,是把宝宝的户口上在神木县好呢?还是上在户县大良村好? 宝宝快要出生了,是把宝宝的户口上在神木县好呢?还是上在户县大良村好?我是神木户口,老公是户县大良村户口,神木是城镇户口,有很多福利,比如从幼儿园到高中全免费,上大学也有补贴,还有全名免费医保,大家可以上网查查,但是听说农村户口也很好,而且大良村现在面临拆迁,宝宝户上在那会有3万左右的补偿,我们现在住在西安,以后说不准就回神木神木发展,但是一切都不确定,不知道把宝宝户口上哪比较好?

全部答案

  • 鱼和熊掌不可兼得,你自己选择。

    L***

  • 有失必有得,虽然拆迁可以得钱,但是比起那么多的福利,我觉得还是神木好,神木是个产煤大县,比较富裕

    A***

  • 看具体情况了,如果是单为3万块的补偿款就不值得放弃神木户口,因为一般新出生的小孩也没多少补贴的。看你的情况还是入神木户口好一点。

    勇***