消费者应该如何绑定银行信用卡微信公众号查询明细还款信息?

全部答案

  •     以华夏信用卡为例,首先添加该行信用卡公众号。在手机上打开微信,点击右上方的“+”,调出菜单栏,选择“添加朋友”,在“添加朋友”页面里选择“公众号”。
      进入查找公众号页面后,在搜索栏输入“华夏银行信用卡中心”然后单击“搜索”,微信会搜索出符合条件的公众号出来。
      看一下搜索结果,找到“相应的公众号,单击进入详细资料页面。看一看页面的介绍,如果是想要的公众号,那么单击“关注”按钮就添加完成了。   添加完成后,公众号会建立一个对话窗口,在窗口中有输入键盘、快速查询、我的服务、华彩生活等。输入键盘用于向公众号发送查询代码。
      单击其余三项,可调出对应菜单。   第一次查询,需要绑定信用卡信息,根据提示点击对话信息进入“身份验证”页面,输入卡号、查询密码、再输入获取的手机验证码后,勾选阅读说明,单击“确定”,如果输入的信息正确,提示验证成功绑定完成,单击“×”返回即可。
      绑定完成后,就可以进行相关查询操作啦。   单击快速查询,调出对应菜单,有“我的额度”、“我的账单”、“我的积分”,想要查询,选择相应的菜单即可。   如果你有该银行的储蓄卡,还可以在我的服务里单击“还款设置”设置绑定,自动还款。   注意事项   在手机上使用涉及财务的工具,需要保障手机操作系统的安全,不要随意安装来历不明的应用。
         如果手机丢失,要第一时间去补好手机卡,以免出现财产损失。

    唐***