影响婚姻的居家布局内部因素有哪些?

好评回答
      室内布局对婚姻影响最大,关于室内布局对婚姻的影响,情况非常多,下面分别逐一地进行介绍,也可根据自己家中的布局情况来一一对应,传统观念中的“六煞位”对家庭关系的破坏最大,如果主卧室在六煞位,很容易引起同床异梦,对家庭婚姻非常不利。要化解六煞位的问题,首先要找到六煞位,最简单的方法就是通过大门的方甸找方位。
      首先判断你家大门是哪个方然后再确定其六煞位。如果这个地方是家庭的主卧室、卧室或厨房就非常不妙,需要处理,应放桃木八卦龙凤镜。家中不要摆放与夫妻二人相冲的生肖饰物。从生肖的角度而言,家里最好不要摆放与二人生肖命理相冲的饰物,也尽量少接触相冲相刑的生肖。
      十二生肖相冲对应关系为:鼠马相冲、牛羊相冲、虎猴相冲、兔鸡相冲、龙狗相冲、蛇猪相冲。十二生肖相刑关系为:蛇虎相刑、鼠兔相刑,牛、狗、羊三刑,猪、马、鸡自刑。最好不要请热孝之人到家里来。旧时父母去世百日之内叫热孝。在这里,热孝之人泛指家中直系亲属去世不久的人,他们身上会带有哀伤、不吉的气场,所以最好不要请到家里来,以免影响新婚的甜蜜喜庆。
      前面我们讲过,可根据十二生肖的属性来找到相应的桃花位,对于已婚的人,如果在桃花位上养花或养鱼,以及放置一些比较鲜艳的东西,容易引起婚外桃花,所以应该注意,若是已经有出轨的(象发生了,此时最有效的方法就是在桃花位放桃木剑、桃木八卦龙凤镜+,以解桃花煞,稳固婚姻感情。
      避免住宅门与主卧房门成一直线。
      住宅门与主卧'成一直在门口一眼便可看见睡床者,易出现第三者介入婚姻4感情的门主外,而主卧N主内,主卧乃住宅中高度要求隐私的地方,不容别人窥视,两门连成一线,无疑会引动外气进入d房,此风或其他隔断来予以破解浴室是沐浴的地方,本该隐蔽,若是与大门正p,则桃花,故也称为“沐浴桃花格”,对婚姻感情运造成极大伤这样的格局,可将原浴室门封闭,另开一个较为隐4之门可行,则可在浴室门前建一墙壁,其高度以顶天立也要高过大门。

    韩***