多乐士涂料种类有哪些?

全部答案

  • A.抗甲醛5合1墙面漆
    具有甲醛净化功能的五合一超高档墙面漆。该产品特别采取了创新微孔净化科技,不仅能有效分解空气中的甲醛,还能覆盖细微裂纹,超耐擦洗,防霉,气味清新和持久亮丽。
    B.多乐士金装5合1墙面漆
    特别添加CNR弹性粒子,提高了漆膜的柔韧性和弹性,能有效的修补和预防细微裂纹。防霉耐擦洗,让墙面干净整洁,持久亮丽。
    C.竹炭清新居全效墙面漆
    在全效功能基础上,采用微孔净化科技,能有效吸收并分解室内甲醛,让室内空气清晰洁净;超强耐擦洗,轻松擦掉污渍;超低VOC(20g/L)净味配方。
    D.环保木器清漆底漆
    多乐士环保木器清漆的配套底漆采用国际先进的水溶性配方,不添加苯、汞、铅等化学材料,更不含游离TDI,填充性出色、超强附着力能有效封闭基材,形成坚硬的漆膜保护层。

    那***