电冰箱的保鲜功能是怎样的?

全部答案

  • 当经典遇到智能,零度保鲜效果自然尽显不凡。西门子冰箱,将领先的智能科技,充分运用到零度保鲜上,为食物保鲜提供更全面、更深层次的技术支持,让保鲜超越单纯的低温冷藏,从而创造出的保鲜效果,让你尊享充满活力的新鲜生活。
    零度保鲜关键,在于对温/湿度的精确控制。特有单向渗透膜,充分锁住抽屉湿度;三循环制冷,确保室温接近零度但不低于零度,充分保留营养及口感,保鲜更长久。
    零度真空保鲜舱,新鲜食物头等舱:卓越领“鲜”的高科技真空舱,带给食物非凡的新鲜之旅。大容量空间和智能便捷的操作,让保鲜更加得心应手,既可存放您所珍爱的山珍海味,以保持其原汁原味;亦非常适合保存高档护肤品、药品、保健品等对保质环境有严格要求的物品。
    真空舱采用了高效率真空泵,快速抽离空气;精准便捷的密封系统,确保真空度的准确无误;高强度耐压材料,承受真空状态下的巨大压力;一键式开启按钮,轻松自如。

    原***