世界》新手轻弩开荒武器推荐有哪些呢?

《怪物猎人:世界》新手轻弩开荒武器推荐有哪些呢?

全部答案

  •       给选了轻弩但是配装一脸懵逼的新手猎人一个参考,武器的选择配装,战斗风格因人而异,这里只做分享。轻弩在的游戏体验和其他第三人称射击游戏类似所以进入游戏后你要做的第一件事情就是,改键位!
         pc版怪猎远程武器键位可以说是反人类,瞄准居然是按v,所以建议大家把瞄准切换到鼠标右键,嗑药用鼠标中键,互动使用特殊弹药改成E ,掏枪换弹还是R。
      其他按键可以不变,这里只是建议,具体还是要根据自己的喜好和游戏习惯来。这一作轻弩首推弹药当然是斩裂弹,其他弹药伤害实在是太低,经常-1 -1 -1 -1,当然贯穿弹也很推荐,伤害没斩裂弹高就是了。 武器推荐,游戏初期建议武器有两把一是猎人步枪,第二把当然是豺龙弩。
      这两把入手条件低面板不错可选弹药也丰富相比迅击弩更好,后期也可以升级成更强力的火龙破坏炮和尸套弩。   前期其实不推荐黑铁弩,因为不能发射斩裂弹。凶豺龙弩可以先升级成凶豺龙破坏炮,这把弩到后期也足够强,可以打眠 麻水火弹,玩到毕业都够了而且素材,非常好打。
      当然中期直接升级火龙弩也不错但是泛用性差,只能打贯穿火焰和斩裂,但是多10%的会心(没什么卵用)。中后期做出火龙破坏炮的时候应该已经可以打灭灭子了,所以还是 不推荐直接升级,打素材是真的麻烦,一只苍火龙能打半个小时(火龙破坏炮1)。   雷光弩也很不错,前期不少怪都弱雷,但是后期比较疲软,要打过灭灭子才能升级就不推荐了。
      猎人步枪升级条件低后期可以直接尸套弩才推荐,前期打不了斩裂,弹药种类不如雷弩伤害一般但是有防御加成(这个真的没卵用)综合表现不如豺龙。冥灯和尸套,都开始刷古龙了我也没什么好讲的反正我是火龙破坏炮2直接刷素材,够用。黑钢弩--防具配装,前期龙骨直接没毛病,刷素材很好用攻击+ko术伤害还是比较客观,豺龙群甲猫一次能不屈,但是伤害还是不如其他武器。
      顺便说一下,这次世界任务怪大多数都是飞龙种,弓箭连续曲射打的飞龙直叫妈。古头套能一直打到刷下位火龙,惨爪,风飘这期间可以换点防御力高的衣服免得被秒了。(轻弩前期基本上就是哪套防御高就穿那一套)并不是特别讲究。中期换下位火龙三件套加会心,进阶套装后龙骨依旧好用。
      中后期配装主要围绕会心和属性解放和攻击,苍火龙套能用到毕业换冥灯。大后期当然是冥灯三件套+苍火龙盔甲和麒麟β护腿了冥灯三件有弹药节省buff经常连续射4-5发斩裂弹8星上位麒麟难度和古龙相同但是被我用斩裂弹按在地上摩擦摸都摸不到,4分钟就能刷一趟,沦为ATM机,麒麟β是加属性解放的。

    郝***