世界》万金油古龙有什么装备推荐呢?

《怪物猎人:世界》万金油古龙有什么装备推荐呢?

全部答案

  • 头盔  万金油头盔,当属龙王眼,弱特二,三级孔。衣服  万金油衣服近战推荐用钢龙胸β,匠2的效果自然不必多说,α和β的区别在于二级孔和集中属性,个人认为一个二级孔用途更加广泛。护手  护手可以选择炎王龙β,弱特1刚好可以和龙王眼配合,还有三级孔。近战护手  近战护手还可以选择钢龙α,回避2,匠1。腰部  腰部个人认为只有灭尽龙了,其他腰部都太过局限性要单独配装才能体现出强大,而攻击2和二级孔在哪都可以体现出自身实力。
    脚部  脚部推荐钢龙β,回避2,三级孔。  如果你在炎王龙护手和钢龙护手中选择了钢龙护手,那么你现在就有了钢龙套装属性,风压无效,刚好你又有两个匠珠(不可能的黑鬼)打在龙王眼和钢龙腿β上面,你就拥有了一套所有近战梦寐以求的匠5配装,如果你没有选择钢龙α,那么这时候你只要有一个三级匠护石,这时候你就剩下了两个匠珠,也拥有了匠五配装。

    粉***