小诺理财p2p平台怎么样?

小诺理财p2p平台怎么样?投资者应该如何选择P2P理财平台?

全部答案

  •   小诺理财是依托诺远的完善产品及风控体系,利用了互联网技术和大数据,为投资者提供便捷、灵活、安全的综合财富管理服务。????但是对于很多投资者,对于如何选择P2P理财平台还是不太了解,归纳一下主要注意以下几点:是否有银行资金存管、平台背景怎么样、风控能力强如何、收益是否合理。
      选择时可以参考以下几点:???? 1、查看注册信息和网站备案信息。 这是必做的功课。没有注册或者备案的P2P平台,这必然是不正常的,肯定就是非法经营。P2P平台网站备案信息主要放置在网站官网底部。???? 2、平台背景。市场上有不少平台具有国资、上市公司等背景,建议是通过多方渠道了解下是否真实。
      ???? 3、是否存在第三方托管。 在《互联网金融指导意见》中表示:网络借贷平台必须有资金存管,强调是与银行进行资金存管合作,这种做法很大程度上保障了用户资金安全。???? 4、风控是否严谨。 风险控制能力作为核心竞争力。部分平台有自己的风控团队,还有的平台是和贷款公司合作,通过查看平台标的真实情况,风控整体的操作流程等,用来判断平台是否存在自融嫌疑,风控水平高低等。
      ???? 5、合理的收益范围,收益不是越高越好,一般的话,平台年化率超过20%,这就要慎重考虑了。但是,年化率太低也不太好,如果年化率低于10%,投资这个项目也就没有什么意义了。行业收益率一般在8%到15%。

    以***