联想u410超极本配置介绍 ?

联想u410超极本配置介绍

全部答案

  •   联想是一个非常大的国际电子品牌,以生产电脑为主要产业,在国内享有很高的名誉。几乎没有人是不知道联想电脑的,联想电脑在市场上一直是出了名的高性价比,虽然没有很华丽的外观设计,但是却十分简洁大方,适合所有身份的人群使用。有人问小编联想u410超级本的配置,那么接下来就让小编来为大家介绍这款电脑的配置吧!??
    联想?u410超极本报价
    参考价格:¥3750
    系统:预装Windows?7?Home?Basic?64b内存:4GB(4GB×1)?DDR3
    CPU:Intel?酷睿i3?2367M尺寸:14英寸?1366x768
    上市时间:2012年06月
    产品类型:家用
    产品定位:轻薄便携本,Ultrabook笔记本
    超极本特性:普通
    操作系统:预装Windows?7?Home?Basic?64bit(64位家庭普通版)
    主板芯片组:Intel?HM77
    处理器CPU系列:英特尔?酷睿i5?3代系列
    CPU型号:Intel?酷睿i5?3317U
    CPU主频:1。
      7GHz 最高睿频:2600MHz 总线规格:DMI?5?GT/s 三级缓存:3MB 核心架构:Ivy?Bridge 核心/线程数:双核心/四线程 制程工艺:22nm 指令集:AVX,64bit 功耗:17W 存储设备内存容量?:4GB 内存类型:DDR3 最大内存容量:8GB 硬盘容量:32GB+500GB 硬盘描述:混合硬盘(SSD+HDD)?、康宝(COMBO)和刻录机 显示屏 屏幕尺寸:14英寸 显示比例:16:9 屏幕分辨率:1366x768 屏幕技术:超薄炫彩屏 显卡 显卡类型:入门级独立显卡 显卡芯片:NVIDIA?GeForce?GT?610M 显存容量:1GB 显存类型:DDR3 显存位宽:64bit 流处理器数量:48 DirectX?11 多媒体设备摄像头:集成100万像素摄像头 音频系统:内置音效芯片 扬声器:内置扬声器 麦克风:抗噪麦克风? 网络通信无线网卡:Intel?1000?BGN? 有线网卡:100Mbps网卡? 蓝牙:支持,蓝牙3。
      0模块 以上就是联想u410超级本的配置了,这款笔记本在市面上的售价是非常白菜的,而且有着较为优良的配置,因此可以说一款非常高性价比的笔记本电脑。说到笔记本电脑,随着科技的不断发展,电脑也在不断的更新变化当作。从原来的台式电脑进步到了现在的笔记本电脑,笔记本电脑与台式电脑最大的区别就在于笔记本电脑携带更加方便,非常适合上班族使用。
       完成 丢弃。

    对***