武汉网上自选机动车号牌的流程是怎样的?

全部答案

  •   A、打开武汉市公安局交通管理局政务网站(网址www。whjg。gov。cn),点击进入网页上方黄绿色通栏标题“机动车号码号牌网上自编自选系统”。
      B、按钮进入“选择行政区划”栏目。
      阅读“使用须知”后,进入该页面。页面列举了武汉市15个行政区划。
      申请人应按身份证明记载的住所地址选择对应行政区划,外地暂住人员按居住暂住证明记载的地址对应区划。   C、进入“输入机动车和所有人证明信息”栏目,输入以下信息:车辆识别代号、身份证明名称(选择填写居民身份证号码或组织机构代码证书)、所有人姓名/名称、验证码。
         D、进入“输入所有人详细的信息”栏目。   请机动车所有人认真填写联系信息,带*号的为必填项目(如住所详细地址、邮政编码、移动电话),其他为可选项目,为了方便车管所和你联系,请务必确保联系信息填写准确无误。   E、进入“选号”页面。

         确认输入信息正确后,点击屏幕下方虚拟按钮,输入要选择的号牌号码,由于号码发放号段的限制,其中灰色字码不能被选中。当输入完整号牌号码后,点击“查询”按钮,系统会提示该号码是否已被使用。如果号牌号码可用,点击【确认选号】正式预选号。   F、打印“预选号凭证”领牌。

    俄***