书房风水之挂什么字画好呢?

全部答案

  • 书房挂画在色彩方面,最好是以简单明快,较为淡雅的的颜色,这样才能衬托出书房的气息,如果挂一些无颜色六色的画就会显得特别的俗气。因此最好以中国传统字画为雅,特别禁挂一些明星海报之类的画。

    说***

  • 梅花有一种不畏严寒,不屈不挠的精神,古时候文人雅士常常用梅花比喻那些不怕困难,有着坚强意志的人,这种精神历来被人们当做崇高品格和高洁气质的象征,因此,在书房挂上一些这样的挂画,是不是很有意义呢。

    爱***

  • 书房属于比较清静的地方,而家居挂画通常都是以少而精,有画龙点睛之意,相反以多而杂,太琳琅满目就会显得俗气。书房比较适合挂一些膳山水风景,寓意美好的吉祥字画,中国人自古就有浓厚的山水情节,因此,一些风景山水画就特别的合适。

    轻***