天秤座与天秤座的关系如何?

好评回答
    这段关系会把大部分精力放在文字游戏上。两个天秤座一就像击剑运动员一样,善于巧妙地反 击。旁观者很难判断他们说的是不是真心话,因为他们的言语或语气中总带有些许嘲弄的意味,以 达到讽刺、挖苦或一语双关的目的。天砰座一不会利角诸如手势、面部表情甚至只是耸耸肩这样的 肢体语言或以沉默的方式来传达信息。他们擅长讲一些模棱两可、委婉暧昧的话,让其他人听得云 里雾里,但两个天秤座一肯定能理解对方的意思。
    两个天秤座一的爱情和婚姻十分浪漫,但也不够认真。这时,他们需要一种健康的自省方式以 提醒自己,不要被这种不认真的假象蒙蔽。双方都很现实,不会欺骗对方,但偶尔也会因过于夸张 而忘形。当一方看到另一方假装哭泣时,便会忍不住开怀大笑。事实上,不论是温和的还是轻蔑的 嘲笑,一旦过分,就会成为一种恶习,危害双方的关系。

    李***