天秤座与天秤座的夫妻组合的特点是什么?

好评回答
    这段关系的推动力是其社交的本质。作为一对组合,两人无论在家庭还是在朋友圈都喜欢展示 自己最好的一面。别人对他们的负面评价会对他们的关系造成巨大的伤害,因此两人总会遵守正确 的行为规范。但问题在于,他们并非循规蹈矩的人。天秤座一喜欢打破旧习,而天秤座三喜欢高调, 所以两人都无法完全遵循规范,而这可能给他们的关系造成很大的压力。
    在爱情和婚姻中,天种座一和天秤座三原本都能满足于轻松地相处,保持一种个人化的生活方 式,但他们的关系预示着另一种生活方式。不知为何,总有会议、应酬或某种责任在等着他们,就 算不出席,他们多少也会分神去关注。在无可奈何的情况下,他们会以频繁休假的方式逃避这些社 会责任,但休假回来后,他们似乎会以更大的热情投入工作。

    半***