集成吊顶如何保养?

全部答案

  • 保养
    1、厨房吊顶的清洁
    厨房间的扣板大家会选择拉丝或者纳米板,一般都有很好的抗油污性,平时只要用软布来擦拭下即可。但长时间没有清洗的话,吊顶会吸附不少的油渍,这时要用少量的洗洁精,用吸水性较强的软布沾水后去擦洗。
    2、卫浴间吊顶的清洁
    通常来说卫浴间没有油渍,好打理清洗。但卫浴间水汽较大,选用卫浴间吊顶的时候,注意选择防水性好的吊顶材料。卫浴间吊顶经常用软布擦拭掉水汽就好了。一般隔一两个月的时间,定时用清洗厨房吊顶的方法来清洁卫浴间吊顶即可。
    3、其他空间吊顶的清洁
    客厅、卧室、走廊等空间的吊顶既很少面对油渍问题,也很少会有水汽沾上,因此这些空间的吊顶的清洁主要是除尘。平时就可以用软布等把灰尘去掉即可。

    开***