液体壁纸分类及对应价格如何呢?

全部答案

  • 印花液体壁纸花型繁多,种类齐全,业主们可根据自身需求和室内整体装修风格来决定选择哪种花型。此类液体壁纸施工起来也比较便捷,所以除了够买原材料以外不会产生太多的额外花销,印花液体壁纸总体来讲是较为实惠的,其价格一般在二十五元一平到三十元一平左右。

    王***

  • 立体型液体壁纸,其最大的特点就是具有3D效果,往往可以给人们带来视觉上的冲击。同时此类型液体壁纸手感极为不错,细腻而光滑,可以给使用者带来更加舒适的感受,立体型液体壁纸造价较高,所以产品价位不低,一般在八十元一平到二百元一平左右。

    喜***

  • 云丝和砖石系列的液体壁纸装饰效果会更为不错一些,其往往可以使室内环境看起来更加有档次,且十分适用于欧式装修风格的室内环境。其价格为四十五元一平到六十元一平左右,总得来说价位适中,几乎大多数消费者都可以接受。

    X***