关于宝宝打疫苗之前让打预防肺炎 脑膜炎的针 纠结了半天最后还是没有打 现在又让打呢 也不问打不打 上来就说是自费的 148一针 (这次忘带钱包了 让下次打)这是改强制的了吗?

 关于宝宝打疫苗之前让打预防肺炎 脑膜炎的针 纠结了半天最后还是没有打 现在又让打呢 也不问打不打 上来就说是自费的 148一针 (这次忘带钱包了 让下次打)这是改强制的了吗?姐妹们你们说要不要打呢?

全部答案

  • 恩,我们也打过三针自费的,还有一针决定不打了,我们这里的人都不打自费的。

    暮***